Modelo de negocio para micro-cápsulas endulzantes con bajo índice glicémico
Abstract
Ante la gran demanda de productos libres de azúcar se evidencia la necesidad de encontrar nuevas aplicaciones para productos tradicionales. Debido a ello se está buscando el edulcorante o mezcla de edulcorantes que otorguen un buen nivel de sinergia en productos como helados, yogurt u otro tipo de postres. (Restrepo Gallego, 2003) Las investigaciones actuales sugieren al azúcar de coco como una alternativa natural, orgánica y saludable para la sustitución de azúcar, con menos calorías y un índice glucémico menor comparado con otros azúcares naturales. (American Diabetes Association, 2015) Además estás investigaciones sugieren al proceso de encapsulación como la mejor alternativa para llegar a un equilibrio óptimo entre edulcorantes, aprovechando las propiedades fisicoquímicas y sensoriales que poseen.
Area de conocimiento
CIENCIAS SOCIALES
Temas
Edulcorantes
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Azúcar - Substitutos de bajo contenido calórico
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Empresas - México - Estudio de casos
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CIENCIAS SOCIALES
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