• English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
cabecera
Listar Maestría en Nutriología Aplicada fecha de publicación 
  •   DSpace Principal
  • Salud
  • Tesis
  • Maestría en Nutriología Aplicada
  • Listar Maestría en Nutriología Aplicada fecha de publicación
  •   DSpace Principal
  • Salud
  • Tesis
  • Maestría en Nutriología Aplicada
  • Listar Maestría en Nutriología Aplicada fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Maestría en Nutriología Aplicada por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 24

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Determinantes psicosociales y culturales relacionados con habitos alimentarios y desarrollo de obesidad infantil en familias en situación de marginalidad de Santa Fe, Ciudad de México 

      Mena Rangel, María del Carmen (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Evaluación del componente de nutrición del "Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria": en escuelas primarias públicas y privadas de Metepec, Estado de México 

      Nateras García, Karla (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Mujer en período de climaterio: estrategias para la prevención de obesidad 

      González Zardain, Carolina (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Consumo de antioxidantes y su relación con la concentración de malondialdehído (MDA) como indicador de estrés oxidativo en individuos con sobrepeso y obesidad 

      García del Río, Sandra Lorena (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Factores de adherencia a un programa de tratamiento de sobrepeso y obesidad para adolescentes: estudio piloto 

      Campos Paniagua, Ana Paola (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2015)
    • Diseño de un score de riesgo para obesidad infantil en niños mexicanos 

      Schiffman Selechnik, Esther (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2015)
    • Procesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios 

      Cháirez Jiménez, Carolina (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2015)
    • Evaluación de proceso de un programa piloto para el manejo de la ansiedad y su impacto en el estado de nutrición, impartido por promotoras comunitarias en el antiguo pueblo de Santa Fe, Ciudad de México 

      Delgado Velázquez, Mayra Donaji (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Asociación entre el polimorfismo de la catalasa -262 C/T y los resultados de indicadores antropométricos, bioquímicos y de estrés oxidativo de una intervención dietética con nopales en mujeres con obesidad 

      Ramírez del Alto, Silvia Adriana (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Efecto de la asistencia a las consultas sobre el consumo dietético de los trabajadores del corporativo PEPSICO : programa vive saludable ADN –actividad física, descanso y nutrición- 2012 

      Martínez Jaureguiberry, María Fernanda (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Evaluación de la efectividad de la campaña de mercadotecnia social disfruta tu verdura, enfocada en mejorar los conocimientos, actitudes y conductas hacia las verduras y frutas en alumnos de nivel preescolar y sus padres en la ciudad de Pachuca, Hidalgo 

      Rebollar Osornio, María Fernanda (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2017)
    • Percepción sobre el automonitoreo de la glucosa en un grupo de adultos mayores participantes en una intervención comunitaria sobre diabetes 

      Cruz Montes, Aralia (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2017)
    • Validación de un instrumento basado en el Revised Illness Perception Questionnaire (IPQ-R) para pacientes mexicanos con obesidad 

      Hurtado Piña, Alexandra (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2017)
    • Diseño y viabilidad de una intervención orientada a mejorar la adherencia al tratamiento nutricional del paciente con diabetes tipo 2 mediante un abordaje familiar y de Mhealth : estudio de caso 

      Barrientos Domínguez, Alejandra Alicia (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2018)
    • Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible 

      Patiño Gutiérrez, María de Lourdes (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2018)
    • Evaluación del taller piloto psiconutricional en conjunto con terapia de arte dirigido a niños con sobrepeso y obesidad de 8 a 11 años de edad con un enfoque familiar 

      Gomez Fernandez, Carla Isabel (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud., 2018)
      La obesidad infantil representa actualmente un problema de salud pública en México, debido a su alta prevalencia y a sus consecuencias biológicas, psicológicas y sociales. Aunque la intervención estándar aborda la educación ...
    • Asociación entre la inseguridad alimentaria y la doble carga de malnutrición: revisión sistemática 

      Luna Montaño, Ruth (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2020)
    • Revisión sistemática de intervenciones entre 2014 y 2019 sobre la prevención de la obesidad en cuatro dominios de los entornos obesogénicos : físico, económico, legislativo y sociocultural 

      Velázquez Castillo, Xóchitl (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2020)
      Las prevalencias de sobrepeso y obesidad (SyO) a nivel mundial son un importante problema de salud pública y las estrategias para combatir el problema se basan principalmente en intervenciones en el individuo y la población. ...
    • Factores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19 

      De la Vega Martínez, Alán de Jesús (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2021)
      Introducción: La infección por COVID-19 ha causado altas tasas de mortalidad en las personas adultas mayores (PAM). También se han elevado las prevalencias de condiciones como la depresión, ansiedad, ...
    • Comparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 

      Cortés Osorio, Etzna Kaviria (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2021)

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias

       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias