Browsing by Subject "Pandemia de COVID-19, 2020- -- Aspectos sociales --México"
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Consumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México: caracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2022)México es un país con gran diversidad de culturas y tradiciones de acuerdo a su demografía, y es de esperar que la cultura influya en los hábitos o comportamientos de alimentación. El cambio que México ... -
Cuerpos y espacios: una aproximación antropológica a la COVID-19 en México, marzo 2020-enero 2021
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ciencias Sociales y Políticas, 2021) -
Factores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2021)Introducción: La infección por COVID-19 ha causado altas tasas de mortalidad en las personas adultas mayores (PAM). También se han elevado las prevalencias de condiciones como la depresión, ansiedad, ...