Search
Now showing items 1-5 of 5
Diseño e implementación de un Modelo de Servicios Globales para el Negocio (MSGN) en el área de Recursos Humanos para una corporación de fabricación y distribución de bebidas, para mejorar su competitividad
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)
Diseño de un sistema de calidad en una cooperativa productora de miel
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)
Optimización de mezclas de propelentes para productos en aerosol, considerando factores económicos, de seguridad y ambientales
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)
Los productos en aerosol representan un segmento en crecimiento en el mercado de los productos de consumo masivo y con una importante proyección hacia el futuro. Para su correcto desempeño, requieren en su mayoría del
uso ...
Análisis de la mejora de un modelo de atención a pacientes con lesión medular
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)
La atención a usuarios de sillas de ruedas y asientos conformados tienen la finalidad de satisfacer las necesidades de movilidad, soporte y reducción de presión en pacientes con lesión medular (LM), entre otras discapacidades. ...
Desarrollo e implementación de un sistema estandarizado para mejorar la comunicación interna respecto al tratamiento de incidentes o reclamos de una empresa del sector automotriz
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimento., 2021)
El propósito de este estudio de caso es desarrollar e implementar un sistema estandarizado para mejorar la comunicación interna respecto al tratamiento de incidentes o reclamos en el área de Mejora de Calidad de Producto ...