Browsing Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos by Title
Now showing items 1-20 of 149
-
Análisis de la mejora de un modelo de atención a pacientes con lesión medular
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)La atención a usuarios de sillas de ruedas y asientos conformados tienen la finalidad de satisfacer las necesidades de movilidad, soporte y reducción de presión en pacientes con lesión medular (LM), entre otras discapacidades. ... -
Análisis tecno-económico de la producción de bioetanol a partir de olote de maíz
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas, 2015) -
Análisis y propuesta de mejora del proceso de manufactura de productos de línea blanca utilizando la metodología Kaizen
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2014) -
Aplicación de la metodología Lean Seis Sigma en la industria de alimentos : caso de estudio del proceso de llenado de cubos
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2016) -
Aplicación de la metodología Lean Sigma para la optimización de la calidad en el servicio
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2016) -
Aplicación de la metodología Seis Sigma, en la mejora del desempeño en el consumo de combustible de un vehículo en las condiciones de uso del mismo
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2007) -
Aplicación de métodos estadísticos para el análisis de materiales termoplásticos y espumas de poliuretano, como sistemas reductores de presión para lesionados medulares usuarios de sillas de ruedas
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2007) -
Aplicación de Métodos LEAN en el desarrollo de un proyecto eléctrico enfocado a la automatización de un molino de cemento
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías, 2014)