Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributordirector: Edgar Jair Mendivil Rangel ; lectores: Dra. Yolanda Elizabeth Pérez-Beltrán, Dr. César Hernández Guerrero.
dc.contributor.authorBárcenas Rivera, Gerardo
dc.creatorBARCENAS RIVERA, GERARDO
dc.date2025-08-05
dc.date.accessioned2025-09-18T18:03:49Z
dc.date.available2025-09-18T18:03:49Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6789
dc.descriptionTesis - (Maestría en Nutriología aplicada)
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Saludes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPolimorfismos genéticoses_MX
dc.subjectÁcidos grasos esenciales en la nutrición humanaes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.titleInteracción del consumo de ácidos grasos con el polimorfismo rs708272 de CETP y el índice HOMAes_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.type.conacytannotationes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.sinodalPérez-Beltrán, Yolanda Elizabeth
dc.contributor.sinodalHernández Guerrero, César Ángel
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorMENDIVIL RANGEL, EDGAR JAIR; 443106
dc.contributor.director-iberoMendivil Rangel, Edgar Jair
dc.identifier.koha727447es_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0