Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributordirector: Dr. Andrés Calderón Fernández.
dc.contributor.authorCuriel Monteagudo, José Luis Ignacio
dc.creatorCuriel Monteagudo, José Luis Ignacio
dc.date2025-06-30
dc.date.accessioned2025-06-30T14:45:44Z
dc.date.available2025-06-30T14:45:44Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6769
dc.descriptionTesis - (Doctorado en Historia)
dc.description.tableofcontents1. Los servicios de alimentos y la cocina de la ciudad de México en el siglo XVIII -- 2. Ilustración, higiene y alimentación -- 3. La transformación de los servicios de alimentación en el México independiente (1821-1861) -- 4. Del Segundo Imperio al Porfiriato (1861-1884). Consolidación y auge de los servicios de alimentos.
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Historiaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectServicios de alimentoses_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.titleDe la plaza al restorán : la modernización de los servicios de alimentos en la Ciudad de México, 1790-1884es_MX
dc.typeTesis de doctoradoes_MX
dc.type.conacytdoctoralThesises_MX
dc.identificator4es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorCALDERON FERNANDEZ, ANDRES; 223047
dc.identifier.koha727218es_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0