Mostrar el registro sencillo del ítem
De la plaza al restorán : la modernización de los servicios de alimentos en la Ciudad de México, 1790-1884
dc.contributor | director: Dr. Andrés Calderón Fernández. | |
dc.contributor.author | Curiel Monteagudo, José Luis Ignacio | |
dc.creator | Curiel Monteagudo, José Luis Ignacio | |
dc.date | 2025-06-30 | |
dc.date.accessioned | 2025-06-30T14:45:44Z | |
dc.date.available | 2025-06-30T14:45:44Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://ri.ibero.mx/handle/ibero/6769 | |
dc.description | Tesis - (Doctorado en Historia) | |
dc.description.tableofcontents | 1. Los servicios de alimentos y la cocina de la ciudad de México en el siglo XVIII -- 2. Ilustración, higiene y alimentación -- 3. La transformación de los servicios de alimentación en el México independiente (1821-1861) -- 4. Del Segundo Imperio al Porfiriato (1861-1884). Consolidación y auge de los servicios de alimentos. | |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Historia | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Servicios de alimentos | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.title | De la plaza al restorán : la modernización de los servicios de alimentos en la Ciudad de México, 1790-1884 | es_MX |
dc.type | Tesis de doctorado | es_MX |
dc.type.conacyt | doctoralThesis | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.rights.acces | openAccess | es_MX |
dc.publisher.country | México | |
dc.contributor.director | CALDERON FERNANDEZ, ANDRES; 223047 | |
dc.identifier.koha | 727218 | es_MX |