Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributordirector: Dr. Pablo Gaitán Rossi ; lectores: Dr. Mauricio Hernández Fernández, MNA. Soraya Iyali Burrola Méndez
dc.contributor.authorCortés Osorio, Etzna Kaviria
dc.creatorCortés Osorio, Etzna Kaviria
dc.date.accessioned2023-08-09T15:10:14Z
dc.date.available2023-08-09T15:10:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6527
dc.descriptionTesis (Maestría en Nutriología Aplicada)
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Saludes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPandemia de COVID-19, 2020-es_MX
dc.subjectPandemia de COVID-19, 2020 - Influenciaes_MX
dc.subjectAlimentos - Seguridades_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.titleComparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19es_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesises_MX
dc.identificator3es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.sinodalHernández Fernández, Mauricio
dc.contributor.sinodalBurrola Méndez, Soraya
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorGaitán Rossi, Pablo; CA1227217
dc.identifier.koha708701es_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0