Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
dc.contributor | director de tesis Dr. Juan Mercado Flores ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, Dr. Gerardo Martínez Soto. | |
dc.contributor.author | López Orozco, Melva | |
dc.creator | López Orozco, Melva;;3178090 | |
dc.date | 20041021 | |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T17:04:51Z | |
dc.date.available | 2018-06-19T17:04:51Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/635 | |
dc.description | Tesis - (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos) | |
dc.description | Resultados y discusión. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Queso - Industria | |
dc.subject | Quesos - Microbiología | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
dc.title | Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca) | |
dc.type | Tesis de Maestría | |
dc.type.conacyt | masterThesis | |
dc.identificator | 7 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.contributor.sinodal | CEJUDO GÓMEZ, HÉCTOR | |
dc.contributor.sinodal | MARTÍNEZ SOTO, GERARDO | |
dc.identifier.aleph | 451614 | |
dc.publisher.country | México | |
dc.contributor.director | MERCADO FLORES, JUAN; 61343 | |
dc.viewer.xml | http://ri.ibero.mx:8080/viewer/?code=0144850 |