Cambiar navegación
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Tesis
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Tesis
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
Ver/
014485s.pdf (1.111Mb)
Fecha
2004
Autor
López Orozco, Melva
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://ri.ibero.mx/handle/ibero/635
Area de conocimiento
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Temas
Queso - Industria ; Quesos - Microbiología ; Conservación de alimentos ; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA ;
Colecciones
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
[1]
Visor XML
http://ri.ibero.mx:8080/viewer/?code=0144850
Ampliar
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso