Show simple item record

dc.contributordirector de tesis Dr. Juan Mercado Flores ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, Dr. Gerardo Martínez Soto.
dc.contributor.authorLópez Orozco, Melva
dc.creatorLópez Orozco, Melva;;3178090
dc.date20041021
dc.date.accessioned2018-06-19T17:04:51Z
dc.date.available2018-06-19T17:04:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/635
dc.descriptionTesis - (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos)
dc.descriptionResultados y discusión.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQueso - Industria
dc.subjectQuesos - Microbiología
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.titleMejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
dc.typeTesis de Maestría
dc.type.conacytmasterThesis
dc.identificator7
dc.rights.accesopenAccess
dc.contributor.sinodalCEJUDO GÓMEZ, HÉCTOR
dc.contributor.sinodalMARTÍNEZ SOTO, GERARDO
dc.identifier.aleph451614
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorMERCADO FLORES, JUAN; 61343
dc.viewer.xmlhttp://ri.ibero.mx:8080/viewer/?code=0144850


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0