Show simple item record

dc.contributordirectora Dra. Ruth Pedroza Islas ; lectores Dr. Iván Rafael Quevedo Partida, M. en C. Dora Luz Villagómez Zavala.
dc.contributor.authorGutiérrez de Lara, César Arturo
dc.creatorGUTIERREZ DE LARA, CESAR ARTURO; 611769
dc.date20170811
dc.date.accessioned2018-06-19T16:26:51Z
dc.date.available2018-06-19T16:26:51Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/543
dc.descriptionTesis - (Maestría en Ciencias en Ingeniería Química)
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectAlimentos - Composición
dc.subjectEmulsiones
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.titleDiseño de una emulsión múltiple W1/O/W2 compatible con un yogur, portadora de dos probióticos (Lactobacillus Herveticus y Bifidobacterium Longum) y evaluación de su supervivencia bajo condiciones in vitro
dc.typeTesis de Maestría
dc.type.conacytmasterThesis
dc.identificator7
dc.rights.accesopenAccess
dc.contributor.sinodalQUEVEDO PARTIDA, IVAN RAFAEL
dc.contributor.sinodalVILLAGÓMEZ ZÁVALA, DORA LUZ
dc.identifier.aleph698169
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorPEDROZA ISLAS, RUTH; 6961


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0