Design of an interstitial structure for a grape seed oil emulsion by design of experiments and surface response
Diseño de una estructura intersticial para una emulsión de aceite de semilla de uva por diseño de experimentos y superficie de respuesta
Fecha
2012Autor
Chaparro Mercado, María del Carmen
García Ochoa, F.
Hernández Sánchez, H.
Alamilla Beltrán L.
Quitanilla Carvajal, M. X.
Cornejo Mazón, Maribel
Pedroza Islas, Ruth
Gutiérrez López, Gustavo Fidel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemFuente
Chaparro-Mercado, M.C., García-Ochoa, F., Hernández-Sánchez, H., Alamilla-Beltrán, L., Quintanilla-Carvajal, M.X., Cornejo-Mazón, M., Pedroza-Islas, R., & Gutierrez-López, G.F.. (2012). Design of an interstitial structure for a grape seed oil emulsion by design of experiments and surface response. Revista mexicana de ingeniería química, 11(1), 11-21. Recuperado en 13 de julio de 2022, de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1665-27382012000100002&lng=es&tlng=
Area de conocimiento
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Colecciones
- Archivo del artículo [75]