Cambiar navegación
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Tesis
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Tesis
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Ir
Envíos recientes
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
López Orozco, Melva
(
Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud
,
2004
)
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
López Orozco, Melva (1)
Materia
Conservación de alimentos (1)
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (1)
Queso - Industria (1)
Quesos - Microbiología (1)
... más
Fecha
2004 (1)
Tipo
masterThesis (1)
... más
Has File(s)
Yes (1)
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Ver Estadísticas de Búsquedas
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom