| dc.contributor | directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara |  | 
| dc.contributor.author | Castro Zurita, Armando Eduardo |  | 
| dc.creator | Castro Zurita, Armando Eduardo |  | 
| dc.date | 2020-05-12 |  | 
| dc.date.accessioned | 2020-08-04T18:26:48Z |  | 
| dc.date.available | 2020-08-04T18:26:48Z |  | 
| dc.date.issued | 2020 |  | 
| dc.identifier.uri | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/2889 |  | 
| dc.description | Tesis - (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación) |  | 
| dc.description.tableofcontents | 1. Periodismo gastronómico en México. 2. Investigación de campo. 3. La creación del concepto. 4. Herramientas de análisis. 5. Ideación. 6. Prototipo. 7. Solución (Prototipo Final) 8. Propuesta de valor. |  | 
| dc.format | pdf | es_MX | 
| dc.language.iso | spa | es_MX | 
| dc.publisher | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Diseño | es_MX | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX | 
| dc.subject | Administración de servicios de alimentación | es_MX | 
| dc.subject | Servicios de alimentación | es_MX | 
| dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX | 
| dc.title | Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos | es_MX | 
| dc.type | Tesis de maestría | es_MX | 
| dc.type.conacyt | masterThesis | es_MX | 
| dc.identificator | 4 | es_MX | 
| dc.rights.acces | openAccess | es_MX | 
| dc.audience | generalPublic | es_MX | 
| dc.contributor.sinodal | Corona Núñez, Alejandra |  | 
| dc.contributor.sinodal | Audelo Lara, César |  | 
| dc.identifier.aleph | 728247 |  | 
| dc.publisher.country | México |  | 
| dc.contributor.director | RANGEL ALANIS, LUZ MARIA; 508380 |  |