• English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
cabecera
Listar Maestría en Nutriología Aplicada por título 
  •   DSpace Principal
  • Salud
  • Tesis
  • Maestría en Nutriología Aplicada
  • Listar Maestría en Nutriología Aplicada por título
  •   DSpace Principal
  • Salud
  • Tesis
  • Maestría en Nutriología Aplicada
  • Listar Maestría en Nutriología Aplicada por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Maestría en Nutriología Aplicada por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 24

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Asociación entre el polimorfismo de la catalasa -262 C/T y los resultados de indicadores antropométricos, bioquímicos y de estrés oxidativo de una intervención dietética con nopales en mujeres con obesidad 

      Ramírez del Alto, Silvia Adriana (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Asociación entre la inseguridad alimentaria y la doble carga de malnutrición: revisión sistemática 

      Luna Montaño, Ruth (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2020)
    • Atención prenatal desde la perspectiva de las usuarias y su relación con el control de peso gestacional 

      Ramírez Zamora, Jovanni (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2023)
      La atención prenatal proporciona una plataforma para funciones de atención de la salud materno-infantil. La ganancia de peso excesiva gestacional es un factor de riesgo bien descrito para el binomio: En la madre asociándose ...
    • Comparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 

      Cortés Osorio, Etzna Kaviria (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2021)
    • Consumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México: caracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación 

      Lozano Hidalgo, Erika Ibbeth (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2022)
      México es un país con gran diversidad de culturas y tradiciones de acuerdo a su demografía, y es de esperar que la cultura influya en los hábitos o comportamientos de alimentación. El cambio que México ...
    • Consumo de antioxidantes y su relación con la concentración de malondialdehído (MDA) como indicador de estrés oxidativo en individuos con sobrepeso y obesidad 

      García del Río, Sandra Lorena (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Control de la diabetes mellitus tipo 2 en personas mayores mexicanas en los diferentes organismos y servicios de salud 

      Lira Macias, Selene Itzel (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2022)
    • Determinantes psicosociales y culturales relacionados con habitos alimentarios y desarrollo de obesidad infantil en familias en situación de marginalidad de Santa Fe, Ciudad de México 

      Mena Rangel, María del Carmen (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Diseño de un score de riesgo para obesidad infantil en niños mexicanos 

      Schiffman Selechnik, Esther (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2015)
    • Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible 

      Patiño Gutiérrez, María de Lourdes (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2018)
    • Diseño y viabilidad de una intervención orientada a mejorar la adherencia al tratamiento nutricional del paciente con diabetes tipo 2 mediante un abordaje familiar y de Mhealth : estudio de caso 

      Barrientos Domínguez, Alejandra Alicia (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2018)
    • Efecto de la asistencia a las consultas sobre el consumo dietético de los trabajadores del corporativo PEPSICO : programa vive saludable ADN –actividad física, descanso y nutrición- 2012 

      Martínez Jaureguiberry, María Fernanda (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Evaluación de la efectividad de la campaña de mercadotecnia social disfruta tu verdura, enfocada en mejorar los conocimientos, actitudes y conductas hacia las verduras y frutas en alumnos de nivel preescolar y sus padres en la ciudad de Pachuca, Hidalgo 

      Rebollar Osornio, María Fernanda (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2017)
    • Evaluación de proceso de un programa piloto para el manejo de la ansiedad y su impacto en el estado de nutrición, impartido por promotoras comunitarias en el antiguo pueblo de Santa Fe, Ciudad de México 

      Delgado Velázquez, Mayra Donaji (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2016)
    • Evaluación del componente de nutrición del "Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria": en escuelas primarias públicas y privadas de Metepec, Estado de México 

      Nateras García, Karla (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • Evaluación del taller piloto psiconutricional en conjunto con terapia de arte dirigido a niños con sobrepeso y obesidad de 8 a 11 años de edad con un enfoque familiar 

      Gomez Fernandez, Carla Isabel (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud., 2018)
      La obesidad infantil representa actualmente un problema de salud pública en México, debido a su alta prevalencia y a sus consecuencias biológicas, psicológicas y sociales. Aunque la intervención estándar aborda la educación ...
    • Factores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19 

      De la Vega Martínez, Alán de Jesús (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2021)
      Introducción: La infección por COVID-19 ha causado altas tasas de mortalidad en las personas adultas mayores (PAM). También se han elevado las prevalencias de condiciones como la depresión, ansiedad, ...
    • Factores de adherencia a un programa de tratamiento de sobrepeso y obesidad para adolescentes: estudio piloto 

      Campos Paniagua, Ana Paola (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2015)
    • Mujer en período de climaterio: estrategias para la prevención de obesidad 

      González Zardain, Carolina (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2014)
    • La Obesidad Sarcopénica es un factor de riesgo para bajo desempeño físico en un grupo de adultos de 50 años y más de la Ciudad de México 

      Chavira Castillo, Mariel Marzela (Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Salud, 2023)

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias

       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias