Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorParra Carriedo, Alicia
dc.contributor.authorHernández Guerrero, César Ángel
dc.contributor.authorRuiz de Santiago, Diana
dc.contributor.authorGalicia Castillo, Oscar Ricardo
dc.contributor.authorBuenrostro Jáuregui, Mario Humberto
dc.contributor.authorDíaz Gutiérrez, Carmen
dc.creatorPARRA CARRIEDO, ALICIA; 357917
dc.date.accessioned2020-06-02T18:08:17Z
dc.date.available2020-06-02T18:08:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2551
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isoenges_MX
dc.relation.urihttps://genesandnutrition.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12263-017-0590-2#rightslink
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.sourceGenes & Nutrition (ISSN 1865-3499) Vol. 13, No. 1 (2018)
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.titleGenetic polymorphisms of antioxidant enzymes CAT and SOD affect the outcome of clinical, biochemical, and anthropometric variables in people with obesity under a dietary interventiones_MX
dc.typeArtículoes_MX
dc.type.conacytarticlees_MX
dc.identificator3es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0