Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamírez Luzuriaga, María J.
dc.contributor.authorUnar Munguía, Mishel
dc.contributor.authorRodríguez Ramírez, Sonia
dc.contributor.authorRivera Dommarco, Juan
dc.contributor.authorGonzález de Cosío, Teresita
dc.creatorGONZALEZ DE COSIO MARTINEZ, TERESITA DEL NIÑO JESUS; 13937
dc.date.accessioned2020-05-29T18:11:49Z
dc.date.available2020-05-29T18:11:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2539
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isoenges_MX
dc.relation.urihttps://academic.oup.com/jn/article/146/1/107/4644444
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.sourceThe Journal of Nutrition (ISSN 0022-3166) No. 146, Vol. 1 (2016)
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.titleA food transfer program without a formal education component modifies complementary feeding practices in poor rural mexican communitieses_MX
dc.typeArtículoes_MX
dc.type.conacytarticlees_MX
dc.identificator3es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0