Show simple item record

dc.contributorDirector: Mtro. Joshua Gerardo Henderson Villalpando.
dc.contributor.authorAlejandre Sierra, Cindy Nallely
dc.creatorAlejandre Sierra, Cindy Nallely
dc.date2019-12-03
dc.date.accessioned2020-02-25T00:36:14Z
dc.date.available2020-02-25T00:36:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2442
dc.descriptionEstudio de caso (Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenieríaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlergia a los alimentos - Méxicoes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.titleInteligencia tecnológica competitiva en la investigación de la enfermedad celíaca y alergias alimentariases_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.identifier.aleph723548
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.directorHenderson Villalpando, Joshua Gerardo


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0