Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPedroza Islas, Ruth
dc.contributor.authorGallardo, Pedro P.
dc.contributor.authorBrito, Abelardo
dc.contributor.authorCuzon, Gérard
dc.contributor.authorGaxiola, Gabriela
dc.creatorPEDROZA ISLAS, RUTH; 6961
dc.date.accessioned2018-08-03T19:43:25Z
dc.date.available2018-08-03T19:43:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2047
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceVII Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2004
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleUso de alimentos artificiales con hidrolizados proteicos de origen marino en la larvicultura de camarones peneidos: efecto sobre la respuesta nutrimental y balance energético
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.identificator2
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.alephRPI_Art_05


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0