Uso de alimentos artificiales con hidrolizados proteicos de origen marino en la larvicultura de camarones peneidos: efecto sobre la respuesta nutrimental y balance energético
dc.contributor.author | Pedroza Islas, Ruth | |
dc.contributor.author | Gallardo, Pedro P. | |
dc.contributor.author | Brito, Abelardo | |
dc.contributor.author | Cuzon, Gérard | |
dc.contributor.author | Gaxiola, Gabriela | |
dc.creator | PEDROZA ISLAS, RUTH; 6961 | |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T19:43:25Z | |
dc.date.available | 2018-08-03T19:43:25Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/2047 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | VII Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2004 | |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.title | Uso de alimentos artificiales con hidrolizados proteicos de origen marino en la larvicultura de camarones peneidos: efecto sobre la respuesta nutrimental y balance energético | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 2 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identifier.aleph | RPI_Art_05 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Archivo del artículo [75]