Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la concentración de calcio y la presencia de hidrocoloides, en la micro estructura y propiedades de textura en geles de proteínas lácteas a base de renina
dc.contributor.author | Caro Calderon, D. A. | |
dc.contributor.author | Pedroza Islas, Ruth | |
dc.contributor.author | Aguilar Méndez, M. A. | |
dc.creator | PEDROZA ISLAS, RUTH; 6961 | |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T19:43:24Z | |
dc.date.available | 2018-08-03T19:43:24Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/2036 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | XXXII Encuentro Nacional y 1° Congreso Internacional AMIDIQ, 2011 | |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.title | Estudio de la concentración de calcio y la presencia de hidrocoloides, en la micro estructura y propiedades de textura en geles de proteínas lácteas a base de renina | |
dc.title.alternative | Study of the concentration of calcium and the presence of hydrocolloids in the micro structure and texture properties of milk protein gels based renin | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 2 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identifier.aleph | RPI_Art_11 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Archivo del artículo [75]