Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPedroza Islas, Ruth
dc.creatorPEDROZA ISLAS, RUTH; 6961
dc.date.accessioned2018-08-03T19:43:24Z
dc.date.available2018-08-03T19:43:24Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/2035
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://www.uanl.mx/utilerias/nutricion_acuicola/VI/archivos/A26.pdf
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceVI Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2002
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleAlimentos microencapsulados: particularidades de los procesos para la microencapsulación de alimentos para larvas de especies acuícolas
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.identificator2
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.alephRPI_Art_10


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0