Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentos microencapsulados: particularidades de los procesos para la microencapsulación de alimentos para larvas de especies acuícolas
dc.contributor.author | Pedroza Islas, Ruth | |
dc.creator | PEDROZA ISLAS, RUTH; 6961 | |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T19:43:24Z | |
dc.date.available | 2018-08-03T19:43:24Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ibero.mx/handle/ibero/2035 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://www.uanl.mx/utilerias/nutricion_acuicola/VI/archivos/A26.pdf | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | VI Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 2002 | |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.title | Alimentos microencapsulados: particularidades de los procesos para la microencapsulación de alimentos para larvas de especies acuícolas | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 2 | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.identifier.aleph | RPI_Art_10 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Archivo del artículo [75]