Show simple item record

dc.contributor.authorMoreno Terrazas, Rubén Dario
dc.contributor.authorDela Rosa, M.
dc.contributor.authorPeña, Y.
dc.contributor.authorVázquez Quiñones, C. R.
dc.contributor.authorVázquez Salinas, C.
dc.contributor.authorLappe, Patricia
dc.creatorMORENO TERRAZAS, RUBEN DARIO; 880477
dc.date.accessioned2018-08-01T16:03:12Z
dc.date.available2018-08-01T16:03:12Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1993
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceXVIII Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica VII Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica X Jornadas Científicas de Biomedicina y Biotecnología Molecular
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleMicroorganismos involucrados en la calidad e inocuidad de chorizo verde
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.identificator6
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.alephMTR_Art_5


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0