Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMoreno Terrazas, Rubén Dario
dc.contributor.authorEscalante, Adelfo
dc.contributor.authorGiles Gómez, Martha
dc.contributor.authorEsquivel Flores, Guadalupe
dc.contributor.authorMatus Acuña, Violeta
dc.contributor.authorLópez Munguía, Agustín
dc.contributor.authorLappe, Patricia
dc.creatorMORENO TERRAZAS, RUBEN DARIO; 880477
dc.date.accessioned2018-08-01T16:03:12Z
dc.date.available2018-08-01T16:03:12Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1991
dc.formatpdf
dc.language.isoeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceHandbook of plant-based fermented food and beverage technology (ISBN 9781439849040)
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titlePulque fermentation
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.identificator6
dc.rights.accesopenAccess
dc.identifier.alephMTR_Art_3


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0