Cambiar navegación
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Artículos y Ponencias
Archivo del artículo
Ver ítem
DSpace Principal
Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Artículos y Ponencias
Archivo del artículo
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Pulque fermentation
Ver/
MTR_Art_3.pdf (421.8Kb)
Fecha
2011
Autor
Moreno Terrazas, Rubén Dario
Escalante, Adelfo
Giles Gómez, Martha
Esquivel Flores, Guadalupe
Matus Acuña, Violeta
López Munguía, Agustín
Lappe, Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://ri.ibero.mx/handle/ibero/1991
Fuente
Handbook of plant-based fermented food and beverage technology (ISBN 9781439849040)
Area de conocimiento
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Colecciones
Archivo del artículo
[75]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso