Show simple item record

dc.contributorrevisores de tesis Mtro. Roberto Sánchez de la Vara, Mtra. María del Rocío Moro López, Dr. Sergio Levín Kosberg.
dc.contributor.authorGonzález Mendoza, Juan Bernardo.
dc.date2.0040906E7
dc.date.accessioned2018-07-17T16:27:12Z
dc.date.available2018-07-17T16:27:12Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1920
dc.descriptionEstudio de caso - (Maestría en Administración)
dc.descriptionFundamentación de las alternativas de solución.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPan - Industria y comercio - Estados Unidos
dc.subjectPlaneación estratégica - Estados Unidos
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES
dc.titleLa venta de donas a través de una experiencia sensorial Krispy Kreme Inc.
dc.typeEstudio de Caso
dc.identificator5
dc.rights.accesopenAccess
dc.contributor.sinodalMoro López, María del Rocío
dc.contributor.sinodalLevin Kosberg, Sergio
dc.identifier.aleph448850
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.director-iberoSánchez de la Vara, Roberto
dc.viewer.xmlhttp://ri.ibero.mx:8080/viewer/?code=014439


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0