Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributordirector Mtro. Roberto Sánchez de la Vara ; lectores Mtro. Gil Armando Sánchez Soto, Mtro. Carlos Sedano Martínez.
dc.contributor.authorBarry Mc.Cubbin, Carol Ann
dc.date2.0100421E7
dc.date.accessioned2018-07-17T16:27:07Z
dc.date.available2018-07-17T16:27:07Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1906
dc.descriptionEstudio de caso - (Maestría en Administración)
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectReingeniería (Administración) - Restaurantes -México
dc.subjectRestaurantes, cafeterías - Menús
dc.subjectRestaurantes - Administración - México
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES
dc.titleLa reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas
dc.typeEstudio de caso
dc.identificator5
dc.rights.accesopenAccess
dc.contributor.sinodalSánchez Soto, Gil Armando
dc.contributor.sinodalSedano Martínez, Carlos
dc.identifier.aleph549207
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.director-iberoSánchez de la Vara, Roberto
dc.viewer.xmlhttp://ri.ibero.mx:8080/viewer/?code=015180


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0