Show simple item record

dc.contributorDirector: Mtro. Ramiro Martínez Gutiérrez ; Lectores: Mtra. Roció Gutiérrez Fernández, Mtra. María Caridad Mendoza Barrón.
dc.contributor.authorGonzález Méndez, Sofía
dc.date2.0121127E7
dc.date.accessioned2018-07-17T16:26:43Z
dc.date.available2018-07-17T16:26:43Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/1799
dc.descriptionEstudio de caso - (Maestría en Administración)
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectKrispy Kreme (Corporación)
dc.subjectFranquicias (Comercio minorista)
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES
dc.titleKrispy Kreme, las franquicias y la dieta baja en carbohidratos
dc.typeEstudio de Caso
dc.identificator5
dc.rights.accesopenAccess
dc.contributor.sinodalGutiérrez Fernández, Rocío
dc.contributor.sinodalMendoza Barrón, María Caridad
dc.identifier.aleph578343
dc.publisher.countryMéxico
dc.contributor.director-iberoMartínez Gutiérrez, Ramiro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0