Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Browse by
Recent Submissions
-
Análisis de la mejora de un modelo de atención a pacientes con lesión medular
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)La atención a usuarios de sillas de ruedas y asientos conformados tienen la finalidad de satisfacer las necesidades de movilidad, soporte y reducción de presión en pacientes con lesión medular (LM), entre otras discapacidades. ... -
Optimización de mezclas de propelentes para productos en aerosol, considerando factores económicos, de seguridad y ambientales
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020)Los productos en aerosol representan un segmento en crecimiento en el mercado de los productos de consumo masivo y con una importante proyección hacia el futuro. Para su correcto desempeño, requieren en su mayoría del uso ... -
Diseño e implementación de un Modelo de Servicios Globales para el Negocio (MSGN) en el área de Recursos Humanos para una corporación de fabricación y distribución de bebidas, para mejorar su competitividad
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos, 2020) -
Simultaneous Electroluminescence
(2013)